치킨 수프 나

치킨 수프 나
치킨 수프 나는 당신의 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 양방 풀 나물,닭고기,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프), 수프 만델 마일 엔드의 치킨 수프,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두) 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,양방 풀 나물,순무,당근,셀러리,부추,양파,파슬리 및 딜을 8 쿼트 스톡 냄비에 넣습니다.물으로 덮고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
파스 닙파스 닙
셀러리셀러리
순무순무
양파양파
주식주식
물
딜
부추부추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
수프에서 닭고기 전체를 제거하고 뼈에서 고기를 찢고 고기를 따로 보관하십시오. 닭 뼈,파슬리 및 딜을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 뼈닭 뼈
고기고기
파슬리파슬리
수프수프
딜
3
스톡 냄비에서 야채를 제거하십시오. 푸드 프로세서를 사용하여 야채를 퓌레로 만들고 닭고기와 함께 재고 냄비로 돌아갑니다. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
전체 치킨전체 치킨
주식주식
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류수프
잡지