치킨 수 블라 키
치킨 수 블라 키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 29 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 칼라 마탄 올리브,오이,평평한 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 수 블라 키, 치킨 수 블라 키,및 치킨 수 블라 키.
지침
호 일 및 장소에 빵을 포장 oven.In 중간 크기의 그릇에 토마토,양파,죽은 태아 및 olives.In 큰 그릇에 오레가노,타임,후추,식초 1 1/2 티스푼,레몬 주스를 섞습니다. 천천히 통합 될 때까지 지속적으로 터는 꾸준한 스트림에 오일 4 큰술을 추가합니다.
토마토 혼합물 위에 비네 그레트 2 1/2 큰술을 붓고 버리고 따로 보관하십시오.
남은 비네 그레트에 닭고기를 넣고 던지고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬과 열에 액체가 아닌 닭고기를 옮기고 약 5 분 동안 익을 때까지 가끔 돌립니다.한편 작은 그릇에 요구르트,오이,딜 및 남은 식초를 섞습니다.
일부 요구르트 소스와 함께 빵을 확산 하 고 닭고기와 함께 가기.
토마토 샐러드를 넣고 접습니다.팁:그리스 수 블라 키는 전통적으로 양고기를 요구하지만 닭 가슴살,칠면조 커틀릿 또는 새우로도 만들 수 있습니다.