치킨 사보이
치킨 사보이- 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 로마노 치즈를 데리러,마늘,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 76 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기, 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기,및 고추와 사보이 양배추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
닭고기 조각을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
닭고기 위에 기름과 스톡을 붓고 마늘을 뿌린다. 오레가노,소금,후추로 간을하고 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 약 45~60 분 동안 또는 닭고기가 요리되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.