치킨 베이컨 룰라 드
치킨 베이컨 룰라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 2235 팬이 있습니다. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,베이컨,닭 가슴살,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 페스토 치킨 룰라 드, 전채 치킨 룰라,및 버팔로 치킨 룰라.
지침
베이컨 요리:일괄 작업으로 베이컨을 오븐용 두꺼운 바닥 프라이팬에서 중불로 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하지만 선명하지 않을 때까지(여전히 유연합니다).
요리 한 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 제거하십시오.
샬롯 요리:낮은 열을 낮추고 렌더링 베이컨 지방과 팬에 샬롯을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 저열로 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 요리 된 샬롯을 그릇에 제거하고 팬에 남은 지방을 남겨 둡니다.
닭 가슴살을 두 장의 플라스틱 포장 사이에 놓고 망치 또는 고기 파운드(또는 롤링 핀)를 사용하여 닭 가슴살을 약 1/8 인치 두께로 얇게 만듭니다.
닭 가슴살에 레몬 후추(또는 약간의 레몬 향이 나는 일반 검은 후추)와 소금을 뿌립니다.
각 닭 가슴살 중간에 2~3 개의 베이컨 조각을 세로로 놓습니다.
당신이 목록을 바짝 죌 것을 돕도록 플라스틱 포장을 사용하여 여송연 같이 각 닭 가슴살을 위로 구르고,충전물에서 붙들기 위하여 끝에서 감싸십시오.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 이쑤시개를 사용하여 치킨 룰라 드의 가장자리를 함께 잡습니다.
모든면에 룰라 드를 갈색으로 한 다음 오븐에서 요리하십시오:오븐을 300 으로 예열하십시오.
중간 높은에 프라이팬과 열에 지방에 올리브 오일 한 스푼을 추가합니다. 팬이 뜨거울 때,팬에 닭 룰라을 추가하고 모든면에 갈색.
프라이팬을 300 으로 옮기고 룰라 드가 익을 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트:치킨 룰라을 통해 요리 할 때,알루미늄 호일과 접시,텐트에 오븐에서 그들을 제거 따뜻하게 유지합니다.
프라이팬이 매우 뜨겁습니다! 이 난로에 다시 일단 손잡이 위에 드리 워진 냄비 홀더를 유지. (이 시점에서,나는 뜨거운 오븐에서 처리 냄비를 취할 때마다,누군가가 실수로 자신의 보호되지 않은 손으로 팬을 데리러 시도하지 않도록 나는 얼음 조각으로 핸들을 냉각.)
팬에서 어떤 과잉 지방질든지 떨어져 따르십시오(하수구의 아래 아닙니다,또는 당신은 당신의 하수구를 막을 것입니다).
뜨거운 프라이팬에 와인을 붓고 팬을 유약을 제거합니다.
중간 정도의 고열로 가열하고 금속 주걱을 사용하여 갈색 비트를 긁어냅니다. 그냥 큰 스푼으로 감소 될 때까지 와인을 삶아.
다진 마늘을 팬에 넣고 버터에 소용돌이 치십시오. 1 분 동안 요리 한 다음 밀가루를 넣고 1 분 더 저어 요리하십시오.
국물과 크림을 루에 넣고 털다. 2 분 동안 휘젓고 끓입니다.
냄비에 체를 통해 소스를 붓고 난로에 따뜻한 유지.
룰라드를 함께 잡고 있는 이쑤시개를 제거합니다.
룰라를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 봉사,룰라 슬라이스 각 접시와 상단에 약간의 소스를 배치.