모스 카토-구운 배와 사이다-데친 사과

모스 카토-구운 배와 사이다-데친 사과
조리법 모스 카토-구운 배와 사이다-데친 사과가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 선택,반 익은 바틀렛 배,후지 사과,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 퍼프 페이스트리에 싸인 모스 카토 데친 배, 사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림,사이다 시럽을 곁들인 데친 사과,및 사이다 데친 배 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
4 분의 1 과 핵심 배;과자 장수의 설탕으로 관대하게 먼지를 제거하십시오. 큰 오븐용 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
배를 넣고 측면을 아래로 자른 다음 풍부한 갈색이 될 때까지 10 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
4
배 피부 측면을 아래로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
5
모스 카토에 부어. 배가 부드럽고 와인이 시럽으로 줄어들 때까지 약 18 분 동안 오븐에 배를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
배를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
7
그 동안에,프라이팬에 푸아르 윌리엄스를 추가하고 약에 대한 종기 3 분,바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
사과주를 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
9
사과 조각을 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓여서 사과 조각이 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌립니다. 사과 쥬스가 시럽으로 줄어들 때까지 폭로하고 끓입니다. 얕은 그릇에 사과 숟가락과 배 웨지와 함께 그들을 위로. 계피로 먼지를 뿌리고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
보존을 위해,보존을 위해,
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수1
잡지