민트와 절인 구운 사과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 민트와 함께 절인 구운 사과를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,민트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 민트 치미 추리와 양고기 구이 절인 다리, 민트 절인 구운 새우 타 불레 샐러드,및 오이 민트 요구르트 소스와 절인 구운 닭고기.
지침
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분.
사과 조각을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 에 2 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 사과를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 사과 조각을 놓습니다. 플래터에 사과 조각을 정렬;나머지 마리 네이드와 이슬비.