치킨 맛조 볼 스프

치킨 맛조 볼 스프
치킨 마조 볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 97 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계란,당근,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 맛조 볼 스프, 치킨 맛조 볼 스프,및 마차(마조)공과 닭고기 수프.

지침

1
작은 그릇에 계란을 녹인 버터 또는 마가린과 섞습니다. 마조 가루,파슬리,소금,후추,물 을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
버터버터
파슬리파슬리
후추후추
반죽반죽
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 냄비에 닭고기 국물과 당근을 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 마조 반죽을 12 개의 공 모양으로 만듭니다. (쉽게 형성을 위해,때때로 차가운 물 손을 찍어). 끓인 국물에 마조 공을 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 30~40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당근당근
반죽반죽
마조마조
물
딥
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류수프
잡지