치킨 랜치 엔칠 라다
치킨 목장 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,고추,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 랜치 엔칠 라다, 치킨 베이컨과 목장 쌓인 엔칠 라다,및 구운 치킨 베이컨 목장 타키 토스와 아보카도 목장.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 닭고기를 넣고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
치킨 수프,사워 크림,칠레 및 목장 드레싱의 응축 된 크림을 그릇에 함께 휘젓습니다.
각 토르티야에 약 2 큰 스푼의 소스를 숟가락;토르티야 사이에 닭고기를 나누고 치즈의 3/4 을 뿌린다.
토르티야를 실린더로 굴리고 솔기를 베이킹 접시에 넣습니다.
남은 소스를 엔칠 라다 위에 붓고 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 뜨거울 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 나머지 치즈를 뿌린다. 오븐에 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#14 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위 던디 힐스 아바의 유명한 하위 지역 내 이상치. 이 독특한 표현 오레곤 피노 누아 윌라멧 밸리의 가장 존경받는 포도원 중 하나에서 온다.