치킨 냄비 파이

치킨 냄비 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 포트 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1249 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 93 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 셀러리 줄기,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭을 위해:남비안에 닭을 두고 물으로 덮어서 시작. 끓게 물을가지고,그리고 낮은 열을 줄일. 45 분 동안 끓인 다음 냄비에서 닭고기를 꺼냅니다. 잠시 냉각 닭을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
뼈를 예약,2 포크로 닭을 분쇄기. 주식을 위해,뼈를 남비에 돌려보내고 20 분 동안 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
냄비에서 뼈를 제거하고 폐기.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
냄비 파이의 경우:타임 페이스트리를 사용할 준비가되면 냉동실에서 꺼내어 카운터에 앉아 약 20 분 동안 약간 해동 할 수 있습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
야채를 잘게 썰어 시작하십시오. 셀러리 줄기를 좁은 스트립으로 슬라이스 한 다음 다른 방향으로 슬라이스하여 미세한 주사위를 만듭니다. 이 과정을 당근과 양파와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
중간 열에 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
8
양파,당근,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
야채가 반투명하기 시작할 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
10
갈가리 찢긴 닭고기 2 컵을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
11
밀가루를 야채와 닭고기 위에 골고루 뿌리고 저어 섞습니다. 부드럽게 저어 주면서 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
12
닭고기 국물을 부어 끊임없이 저어줍니다. 사용하는 경우 부용 큐브와 와인을 저어주세요. 밀가루는 닭고기와 결합하여 맛있는 그레이비를 만듭니다. 그런 다음 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
크림을 붓고 저어주세요. 혼합물을 약한 불로 요리하여 약 4 분 동안 점차적으로 두껍게 만듭니다. 백리향,소금 및 후추로 간을하고 열에서 제거하십시오. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오. 그것이 적절하게 소금에 절여 있는지 확인하십시오!
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2컵마늘 2컵
14
닭고기 혼합물을 깊은 파이 팬이나 작은 캐서롤 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
15
패스트리를 꺼내서 팬보다 1 인치 더 큽니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
닭고기 혼합물 위에 빵 껍질을 놓고 상단에 작은 슬릿을 잘라. 밀봉하기 위하여 접시의 측으로 빵 껍질을 온화하게 누르십시오. 나는 때문에 내 닭 냄비 파이에 완벽한 가장자리를 만들기에 대해 걱정하지 마십시오)그것은 더 소박한 외모와 비)나는 게으른 해요,배고픈 나는 먹고 싶어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
17
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
얼기 위하여:충전물이 빵 껍질에 완전하게 그 후에 정상을 냉각하는 것을 허용하십시오. 플라스틱 랩 또는 알루미늄 호일로 덮고 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
냉동실에서 냄비 파이를 제거하고 계란 세척(물 또는 크림 2 큰술과 혼합 된 계란 1 개)으로 닦고 화씨 375 도 오븐에 직접 넣고 가볍게 갈색과 거품이 생길 때까지 30~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
밀가루와 소금을 큰 그릇에 담습니다. 생과자 절단기를 사용하여,혼합물이 작은 자갈을 닮을 때까지 가루로 점차적으로 버터를 일하십시오. 이 단계는 3~4 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가볍게 포크로 계란을 이길,다음 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 다음,차가운 물,식초에 추가 할 수 있습니다. 그냥 결합 될 때까지 혼합물을 함께 저어 준 다음 그릇에서 반죽의 절반을 제거하십시오. (반죽을 반으로 나누면 두 개의 꽤 관대 한 파이 크러스트가 생깁니다. 당신이 더 얇은 빵 껍질을 원하는 경우에,당신은 3 개의 빵 껍질로 반죽을 분할할지도 모른다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 비닐 봉지에 넣고(밀봉하지 마십시오)롤링 핀으로 약간 평평하게하십시오. 이 훨씬 쉽게 나중에 지각을 출시 할 수 있습니다. 평평하게 한 후 가방을 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
4
반죽의 다른 반쪽에 반복하고 냉장고에 있는 비닐 봉투를 두십시오. 난 항상 갈 준비가 빵 껍질을 한 번에 파이 크러스트의 여러 배치를 만들고 싶어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
이 냄비 파이 이외의 요리법의 경우 가방에서 꺼내어 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 가운데에서 바깥쪽으로 굴리기 시작하십시오. 부드럽고 인내심;그것은 완전히 출시 반죽을 얻기 위해 약간의 시간이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
바닥이 정말로 아래 표면에 달라 붙고 있다고 생각한다면 멋지고 날카로운 주걱을 사용하여 느슨하게하고 위에 여분의 밀가루를 뿌립니다. 그런 다음 그것을 뒤집어 롤링을 마칩니다. 단 하나,외부적인 치기에 있는 센터에서 구르는 것을 기억하십시오;이리저리 구르는 없음.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
다시 주걱으로 파이 크러스트를 풀고 들어 올리고 파이 팬 위에 조심스럽게 놓습니다. 이 팬 내부에 맞는 가장자리를 겹치도록 손을 사용하여 가볍게 빵 껍질을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
그것이 빠르고 쉽기 때문에,나는 림 위에 여분의 반죽을 그 자체로 집어 넣습니다. 그럼 당신은 당신이 가장자리에 좋아하는 어떤 장식 효과를 적용 할 수 있습니다. 당신이 원하는 경우 또는 당신은 일반 남길 수 있습니다! 다만 그것이 시골풍 저 방법 이다 것 을 말하십시요!
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
파이 크러스트를 채우고 파이 레시피의 지시에 따라 굽습니다. 또는 미리 구운 빵 껍질의 경우 파이 무게(또는 알루미늄 호일에 놓인 핀토 콩)로 채우고 화씨 400 도에서 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수20
잡지