치킨 냄비 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 포트 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1249 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 93 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 셀러리 줄기,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
닭을 위해:남비안에 닭을 두고 물으로 덮어서 시작. 끓게 물을가지고,그리고 낮은 열을 줄일. 45 분 동안 끓인 다음 냄비에서 닭고기를 꺼냅니다. 잠시 냉각 닭을 따로 설정합니다.
뼈를 예약,2 포크로 닭을 분쇄기. 주식을 위해,뼈를 남비에 돌려보내고 20 분 동안 비등하십시오.
냄비 파이의 경우:타임 페이스트리를 사용할 준비가되면 냉동실에서 꺼내어 카운터에 앉아 약 20 분 동안 약간 해동 할 수 있습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
야채를 잘게 썰어 시작하십시오. 셀러리 줄기를 좁은 스트립으로 슬라이스 한 다음 다른 방향으로 슬라이스하여 미세한 주사위를 만듭니다. 이 과정을 당근과 양파와 함께 반복하십시오.
중간 열에 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
야채가 반투명하기 시작할 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
갈가리 찢긴 닭고기 2 컵을 넣고 저어 섞습니다.
밀가루를 야채와 닭고기 위에 골고루 뿌리고 저어 섞습니다. 부드럽게 저어 주면서 몇 분 동안 요리하십시오.
닭고기 국물을 부어 끊임없이 저어줍니다. 사용하는 경우 부용 큐브와 와인을 저어주세요. 밀가루는 닭고기와 결합하여 맛있는 그레이비를 만듭니다. 그런 다음 완두콩을 넣으십시오.
크림을 붓고 저어주세요. 혼합물을 약한 불로 요리하여 약 4 분 동안 점차적으로 두껍게 만듭니다. 백리향,소금 및 후추로 간을하고 열에서 제거하십시오. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오. 그것이 적절하게 소금에 절여 있는지 확인하십시오!
닭고기 혼합물을 깊은 파이 팬이나 작은 캐서롤 접시에 붓습니다.
패스트리를 꺼내서 팬보다 1 인치 더 큽니다.
닭고기 혼합물 위에 빵 껍질을 놓고 상단에 작은 슬릿을 잘라. 밀봉하기 위하여 접시의 측으로 빵 껍질을 온화하게 누르십시오. 나는 때문에 내 닭 냄비 파이에 완벽한 가장자리를 만들기에 대해 걱정하지 마십시오)그것은 더 소박한 외모와 비)나는 게으른 해요,배고픈 나는 먹고 싶어.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
얼기 위하여:충전물이 빵 껍질에 완전하게 그 후에 정상을 냉각하는 것을 허용하십시오. 플라스틱 랩 또는 알루미늄 호일로 덮고 냉장고에 넣으십시오.
냉동실에서 냄비 파이를 제거하고 계란 세척(물 또는 크림 2 큰술과 혼합 된 계란 1 개)으로 닦고 화씨 375 도 오븐에 직접 넣고 가볍게 갈색과 거품이 생길 때까지 30~45 분 동안 굽습니다.
밀가루와 소금을 큰 그릇에 담습니다. 생과자 절단기를 사용하여,혼합물이 작은 자갈을 닮을 때까지 가루로 점차적으로 버터를 일하십시오. 이 단계는 3~4 분이 소요됩니다.
가볍게 포크로 계란을 이길,다음 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 다음,차가운 물,식초에 추가 할 수 있습니다. 그냥 결합 될 때까지 혼합물을 함께 저어 준 다음 그릇에서 반죽의 절반을 제거하십시오. (반죽을 반으로 나누면 두 개의 꽤 관대 한 파이 크러스트가 생깁니다. 당신이 더 얇은 빵 껍질을 원하는 경우에,당신은 3 개의 빵 껍질로 반죽을 분할할지도 모른다.)
큰 비닐 봉지에 넣고(밀봉하지 마십시오)롤링 핀으로 약간 평평하게하십시오. 이 훨씬 쉽게 나중에 지각을 출시 할 수 있습니다. 평평하게 한 후 가방을 단단히 밀봉하십시오.
반죽의 다른 반쪽에 반복하고 냉장고에 있는 비닐 봉투를 두십시오. 난 항상 갈 준비가 빵 껍질을 한 번에 파이 크러스트의 여러 배치를 만들고 싶어.
이 냄비 파이 이외의 요리법의 경우 가방에서 꺼내어 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 가운데에서 바깥쪽으로 굴리기 시작하십시오. 부드럽고 인내심;그것은 완전히 출시 반죽을 얻기 위해 약간의 시간이 걸릴 수 있습니다.
바닥이 정말로 아래 표면에 달라 붙고 있다고 생각한다면 멋지고 날카로운 주걱을 사용하여 느슨하게하고 위에 여분의 밀가루를 뿌립니다. 그런 다음 그것을 뒤집어 롤링을 마칩니다. 단 하나,외부적인 치기에 있는 센터에서 구르는 것을 기억하십시오;이리저리 구르는 없음.
다시 주걱으로 파이 크러스트를 풀고 들어 올리고 파이 팬 위에 조심스럽게 놓습니다. 이 팬 내부에 맞는 가장자리를 겹치도록 손을 사용하여 가볍게 빵 껍질을 형성한다.
그것이 빠르고 쉽기 때문에,나는 림 위에 여분의 반죽을 그 자체로 집어 넣습니다. 그럼 당신은 당신이 가장자리에 좋아하는 어떤 장식 효과를 적용 할 수 있습니다. 당신이 원하는 경우 또는 당신은 일반 남길 수 있습니다! 다만 그것이 시골풍 저 방법 이다 것 을 말하십시요!
파이 크러스트를 채우고 파이 레시피의 지시에 따라 굽습니다. 또는 미리 구운 빵 껍질의 경우 파이 무게(또는 알루미늄 호일에 놓인 핀토 콩)로 채우고 화씨 400 도에서 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.