체리 너트 케이크 2
체리 너트 케이크 2 는 채식주의자 10 인분의 레시피. 한 서빙 포함 1174 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 서빙당$2.7,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 체리 커피 케이크-이 체리 커피 케이크를 자신의 부엌에서 만들 수 있으며 무엇보다도 쉽습니다, 체리 빵 부스러기 케이크{체리&아몬드-즉석},및 날짜와 견과 힘 막대기.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열합니다. 10 인치 튜브 팬 하나에 그리스를 바르십시오. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 가루로 팬을 청소하십시오.
각 후 잘 혼합 한 번에 계란 하나를 추가합니다.
바닐라 추출물을 섞는다. 밀가루,베이킹 파우더,소금 3 컵을 넣고 잘 섞습니다.
설탕에 절인 체리,다진 피칸,설탕에 절인 파인애플,흰 건포도를 남은 밀가루 1 컵과 함께 버무립니다. 과일과 너트 혼합물을 반죽에 저어 준비한 팬에 붓습니다.
화씨 250 도(섭씨 120 도)에서 3 시간 동안 굽습니다.
팬에서 제거하기 전에 케이크를 20 분 동안 식히십시오.
케이크가 차가운 후,케이크의 상단에 맞게 왁스 칠 종이 조각을 잘라.
왁스 칠 종이 위에 사과 조각을 넣고 닫힌 용기에 케이크를 넣으십시오. 대략 3 일 동안 또는 케이크가 사과 조각에서 주스를 채택할 때까지 차가운 건조한 지역에 있는 상점 케이크.
사과 조각과 왁스 칠 종이를 제거하고 봉사하십시오.