치킨 냄비 파이

치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 25 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지방 미끄러 져 닭고기 국물,계란,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
스크럽 감자 및 분기로 잘라. 당근을 껍질을 벗기고,끝을 정돈하고 버리십시오;당근을 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 콩을 헹구고 끝을 정돈하고 버리십시오;콩을 1 1/2 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
고열로 덮인 5~6 쿼트 팬에 감자,당근,국물 및 허브를 끓입니다. 열을 줄이고 당근이 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
콩을 추가하십시오;관통 할 때 모든 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 3~5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
작은 그릇에 옥수수 전분과 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
야채 혼합물에 넣고 끓을 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
열에서 제거하고 닭에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 6 개의 둥근 수플 접시 또는 라메 킨(1 컵 크기,3 1/2~4 1/2 인치. 넓은).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
약 35 분 동안 실온으로 식힌다.
9
그 사이에,가볍게 가루로 만들어진 널에,수플 접시의 직경 보다는 더 넓은 대략 1 인치 원형으로 각 퍼프 생과자 포탄을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 껍질퍼프 페이스 트리 껍질
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
1/2 인치 폭에 관하여 국경에 있는 각 생과자의 가장자리의 주위에 계란을 솔질하십시오. 각 접시에 과자를 반전,계란 측 아래로,접시의 측면에 대해 단단히 눌러 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
11
생과자 정상 및 측에 계란을 가볍게 솔질하십시오. 적어도 설정 요리 1 인치 떨어져 10 에 의해 15 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
생과자가 풍부하게 갈색으로 될 때까지 400 개의 일반 또는 대류 오븐에서 15~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지