치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 25 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지방 미끄러 져 닭고기 국물,계란,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
스크럽 감자 및 분기로 잘라. 당근을 껍질을 벗기고,끝을 정돈하고 버리십시오;당근을 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 콩을 헹구고 끝을 정돈하고 버리십시오;콩을 1 1/2 인치 길이로 자릅니다.
고열로 덮인 5~6 쿼트 팬에 감자,당근,국물 및 허브를 끓입니다. 열을 줄이고 당근이 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
콩을 추가하십시오;관통 할 때 모든 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 3~5 분 더 끓입니다.
야채 혼합물에 넣고 끓을 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 6 개의 둥근 수플 접시 또는 라메 킨(1 컵 크기,3 1/2~4 1/2 인치. 넓은).
그 사이에,가볍게 가루로 만들어진 널에,수플 접시의 직경 보다는 더 넓은 대략 1 인치 원형으로 각 퍼프 생과자 포탄을 구르십시오.
1/2 인치 폭에 관하여 국경에 있는 각 생과자의 가장자리의 주위에 계란을 솔질하십시오. 각 접시에 과자를 반전,계란 측 아래로,접시의 측면에 대해 단단히 눌러 가장자리.
생과자 정상 및 측에 계란을 가볍게 솔질하십시오. 적어도 설정 요리 1 인치 떨어져 10 에 의해 15 인치 팬.
생과자가 풍부하게 갈색으로 될 때까지 400 개의 일반 또는 대류 오븐에서 15~25 분 동안 굽습니다.