치즈와 함께 기본 아일랜드 소다 빵

치즈와 함께 기본 아일랜드 소다 빵
치즈와 함께 기본 아일랜드어 소다 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 219 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,계란,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 짭짤한 아일랜드 치즈 소다 빵, 아이리쉬 소다 빵 페스토와 구운 치즈,및 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 그릇에 계란을 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
파마산 치즈를 얕은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 한 번에 여러 스푼의 우유를 넣으십시오. 반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 놓고 반죽이 함께 올 때까지 여러 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
5
반죽을 약 1/2 인치 두께의 직사각형으로 굴려 2 인치 3 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
구타 계란 각 사각형을 브러시,그리고 파르 메산 치즈에 광장의 상단을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
딥
계란계란
7
준비된 베이킹 시트에 사각형을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
예열 된 오븐에서 사각형이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수6
잡지