치즈와 함께 기본 아일랜드 소다 빵
치즈와 함께 기본 아일랜드어 소다 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 219 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,계란,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 짭짤한 아일랜드 치즈 소다 빵, 아이리쉬 소다 빵 페스토와 구운 치즈,및 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 그릇에 계란을 치고 따로 보관하십시오.
그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 한 번에 여러 스푼의 우유를 넣으십시오. 반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 놓고 반죽이 함께 올 때까지 여러 번 반죽하십시오.
반죽을 약 1/2 인치 두께의 직사각형으로 굴려 2 인치 3 인치 사각형으로 자릅니다.
구타 계란 각 사각형을 브러시,그리고 파르 메산 치즈에 광장의 상단을 찍어.
예열 된 오븐에서 사각형이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.