치즈와 아티 초크 퐁듀
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 치즈와 아티 초크 퐁듀를 사용해보십시오. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 겨자의 혼합물,가공 미국 치즈 덩어리,우스터 셔 소스 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 시금치와 아티 초크 퐁듀, 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀,및 치즈 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 아메리칸 치즈,우유,우스터 소스,밀가루 및 겨자를 섞습니다. 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 녹을 때까지 체다 치즈를 저어줍니다. 아티 초크 하트와 피망을 저어주세요.
치즈 혼합물을 퐁듀 냄비에 옮깁니다. 낮은 화염에 온난한 유지하십시오. 봉사하려면 빵 큐브를 퐁듀에 담그십시오.