치즈와 아티 초크 퐁듀

치즈와 아티 초크 퐁듀
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 치즈와 아티 초크 퐁듀를 사용해보십시오. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 겨자의 혼합물,가공 미국 치즈 덩어리,우스터 셔 소스 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 시금치와 아티 초크 퐁듀, 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀,및 치즈 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 아메리칸 치즈,우유,우스터 소스,밀가루 및 겨자를 섞습니다. 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 녹을 때까지 체다 치즈를 저어줍니다. 아티 초크 하트와 피망을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
아티 초크 하트아티 초크 하트
아메리칸 치즈아메리칸 치즈
치즈치즈
피망피망
겨자겨자
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
치즈 혼합물을 퐁듀 냄비에 옮깁니다. 낮은 화염에 온난한 유지하십시오. 봉사하려면 빵 큐브를 퐁듀에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
치즈치즈
딥
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙28
건강 점수0
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