치즈와 시금치 피자 3 개
세 치즈와 시금치 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,리코 타 치즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 치즈 시금치 피자, 시금치,버섯,치즈 피자 3 개,및 블루 치즈와 시금치 피자.
지침
(파삭 파삭 한 빵 껍질을 위해,오븐에서 가장 낮은 선반에 피자 돌을 미리 데우십시오.)
프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 후추를 저어.
시금치를 일괄 적으로 추가하십시오;2 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.
가볍게 가루로 빻은 과자 굽는 판 또는 피자 껍질에 1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
남은 1 큰술 올리브 오일로 빵 껍질의 가장자리를 닦으십시오.
지각의 가장자리에 시금치 혼합물을 퍼지십시오;원한다면 치즈와 소나무 견과류를 얹으십시오.
원하는 경우 피자를 옥수수 가루 또는 양질의 거친 밀가루로 가루로 만든 피자 스톤으로 옮깁니다.