치즈와 감자 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈와 함께 감자 감자를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 271 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 치즈 감자, 치즈 감자 감자,및 햄과 치즈를 곁들인 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에서는,2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오;가루,소금 및 고추에서 약동하십시오. 점차적으로 우유를 저어. 중간 열에 끓게 가져오십시요;2 분 동안 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
기름칠 1-1/2 큐티합니다. 베이킹 접시,레이어의 절반 감자,양파,피망을 준비;소스의 절반 커버. 레이어를 반복합니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 35 분 동안 굽습니다. 남은 버터를 녹여;빵 부스러기와 결합하고 감자 위에 뿌린다.
덮지 않고 약 40 분 더 오래 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.