치즈스테이크
치즈 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1134 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 75 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.95 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,포도씨 기름,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 필라델피아 치즈 스테이크, 써니의 치즈 스테이크,및 치즈 스테이크 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬이나 철판에 기름을 중간 정도의 고열로 1 분간 가열 한 다음 양파,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 넣습니다. 양파를 캐러멜 화 될 때까지 익 힙니다.이 과정을 통해 5~6 분 동안 저어줍니다.
연화 버터를 롤의 내부에 펴고 버터면이 아래로 갈색이 될 때까지 철판에 1~2 분 동안 요리합니다.
롤을 제거 철판에 원시 스테이크를 추가하고 소금과 후추로 뿌린다. 두 개의 금속 주걱으로 고기를 작은 조각으로 갈아서 간단히 요리하십시오.
고기를 4 개의 더미로 나누고 각 더미에 3 개의 프로 볼 로네 조각을 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 계속 요리하십시오(뚜껑을 덮고 팬에 물 조금 넣으면이 단계에 도움이 될 수 있습니다). 각 더미를 갈색 롤로 덮고 고기 아래에 주걱을 밀어 롤과 함께 집어 올립니다.