매실 소스를 곁들인 망고 치킨
매실 소스를 곁들인 망고 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 28 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 428 칼로리. 에 대한 서빙 당$3.9,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 가게에 가서 얇게 썬 아몬드,카놀란 오일,당근 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 70 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 매실 소스에 치킨, 매실 소스에 닭고기 미트볼,그리고 피노 매실 소스를 곁들인 구운 닭고기 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 국물과 데리야끼 소스를 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 눈 완두콩,당근,호박,양파,후추,물 밤을 기름에 넣고 바삭해질 때까지 볶습니다.
닭고기,망고 및 국물 혼합물을 추가하십시오. 매실 소스를 저어주세요.