치즈 햄 앤 라이스 수프
치즈 햄과 쌀국수는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 338칼로리, 단백질 14g, 지방 18g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가을에 딱 맞습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 프로세스 치즈, 크림 반반, 셀러리, 후추가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 치즈 햄 & 라이스 베이크, 햄 & 브로콜리를 곁들인 15분 치즈 라이스, 햄을 곁들인 쿡탑 치즈 브로콜리 라이스 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 셀러리와 양파를 버터에 넣어 부드러워질 때까지 볶습니다.
당근을 추가하십시오; 요리하고 1-2분 동안 저어줍니다. 큰 주전자나 더치 오븐에 밀가루, 소금, 후추를 섞습니다. 크림을 점차적으로 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 치즈를 저어주세요. 야생 쌀, 햄, 현미, 부용, 셀러리 혼합물 및 물을 넣고 저어줍니다. 다시 끓여주세요.