치즈"퐁듀"로 구운 호박
치즈"퐁듀"로 구운 호박은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 바게트,오렌지 호박,거칠게 그뤼 한 제 2 의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 치즈 퐁듀, 박싱 데이 축제 로스트 호박과 치즈 라자냐-라자냐,및 퐁듀 소스를 곁들인 겨울 채식 구이.
지침
상판이 파삭 파삭 할 때까지(빵은 여전히 창백합니다)약 7 분 동안 오븐의 베이킹 시트에 바게트 조각을 1 층으로 토스트합니다.
작은 날카로운 칼로 줄기 주위에 원(직경 3 인치)을 절단하여 호박의 상단을 제거합니다. 숟가락으로 호박 내부에서 씨앗과 느슨한 섬유를 긁어냅니다(호박 상단 포함,원하는 경우 다른 용도로 씨앗을 예약하십시오). 호박 안에 소금 1/2 티스푼으로 간을합니다.
크림,육수,육두구,소금 1 작은술,후추 1/2 작은술을 그릇에 담습니다.
호박의 바닥에 구운된 빵의 레이어를 넣어 다음 약 1 컵 치즈와 약 1/2 컵 크림 혼합물 커버. 호박이 크림 혼합물을 모두 사용하여 위에서 약 1/2 인치까지 채워질 때까지 빵,치즈 및 크림 혼합물을 계속 겹칩니다. (빵과 치즈가 남아 있을 수 있습니다.))
호박을 맨 위에 덮고 기름칠 된 작은 로스팅 팬에 넣으십시오.
호박이 부드러워지고 충전물이 부풀어 오를 때까지 1 1/4~1 1/2 시간 굽습니다.
호박은 굽기 2 시간 전에 채우고 차게 할 수 있습니다.