히코리 구이 야채 접시
히코리 구이 야채 접시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.15 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 즐기기,발사믹 식초,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 메제 접시, 뜨거운 야채 접시,및 여름 야채 접시.
지침
작은 스튜 냄비안에 종기에 식초를 가져오십시요;1/4 컵(대략 8 분)에 감소할 까지 요리하십시요.
큰 그릇에 버섯과 다음 5 가지 재료(양파를 통한 버섯)를 섞습니다.
기름,소금 및 후추를 첨가하십시오;코트에 잘 던지십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 버섯,스쿼시,호박,가지 및 양파를 놓습니다. 야채를 돌려;토마토를 추가합니다. 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
아루 굴라 1/2 컵,노란색 스쿼시 조각 3 개,호박 조각 3 개,가지 조각 2 개,토마토 반쪽 2 개,버섯 모자 1 개,양파 쐐기 1 개를 4 개의 접시에 각각 배열합니다.
바질,오레가노,고수,타임을 작은 그릇에 넣고 야채 위에 골고루 뿌립니다.