치즈 펜네
치즈 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 31 그램,그리고 총 799 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,양파,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 치즈 펜네, 치즈 구운 펜네,및 치즈 멕시코 펜네 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와.
중간 소스 냄비에 중간 정도의 높은 열에 올리브 오일을 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 마늘과 양파를 볶아 태우지 않도록주의하십시오.
짓 눌린 토마토,신선한 파슬리,마요라나 및 백리향을 첨가하십시오. 옥수수 전분을 물 1/2 컵에 점차적으로 털어서 슬러리를 만듭니다.
소금과 후추,맛,두껍게 시즌 소스에 슬러리를 추가합니다. 종 기에 가져다,다음 낮은 열을 감소,커버 하 고 끓인 다 약 20 분,소스가 구울 하지 않습니다 있는지 확인 하려면 주기적으로 확인.
소스가 요리되는 동안 펜네를 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 소스를 제거하고 버터와 크림 치즈에 휘젓.
삶은 파스타를 소스에 넣고 잘게 썬 토마토와 함께 부드럽게 접습니다.
신선한 파슬리 요리와 장식을 제공로 전송합니다.