치즈 페퍼로니 파마산 피자
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 치즈 페퍼로니 파마산 피자를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 685칼로리 , 단백질 27g , 지방 25g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.6입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금, 파마산 치즈, 페퍼로니, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 스푼 점수 61% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 요리법에는 치즈 페퍼로니 피자 , 치즈 페퍼로니 피자 롤 및 치즈 페퍼로니 피자 스틱이 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 밀가루 4컵, 파마산 치즈 1컵, 이스트, 소금을 섞습니다.
물과 기름을 첨가하십시오; 혼합물이 부드러운 반죽을 형성할 때까지 저어줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 5분 동안 또는 부드러워지고 탄력이 생길 때까지 반죽하고 남은 밀가루를 점차적으로 추가합니다.
반죽을 4조각으로 자릅니다. (각 조각은 12인치 피자에 충분합니다.) 반죽 조각 1개에 쿠킹 스프레이를 뿌리세요. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
15분간 기다리세요. 다른 용도로 사용하기 위해 남은 반죽을 보관하는 방법은 팁을 참조하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에서 반죽 조각 1개(15분 방치 후)를 12인치 원형으로 굴립니다. 피자 팬에 올려 놓습니다.
6분간 굽습니다. 토마토 소스, 물기를 뺀 토마토, 모짜렐라, 페퍼로니, 파마산 치즈 1테이블스푼을 얹습니다.
모짜렐라가 녹고 크러스트 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 15분간 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자에는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)을 곁들일 수 있습니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva(반병)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클라시코 리세르바(반병)
아삭아삭하고 잘 익은 붉은 베리와 체리 향은 생생하고 신선한 산미로 형성됩니다. 입안에서는 흙, 버섯, 가죽의 클래식한 산지오베제 향과 단단하면서도 우아한 탄닌의 향이 입안에서 느껴집니다. 고기 및 고기 파스타 소스, 가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.