치즈 퍼프
치즈 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 14 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,정결 한 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 치즈 퍼프, 치즈 퍼프,및 치즈 퍼프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
냄비에 우유,버터,소금,후추,육두구를 중불로 데우고 끓을 때까지 가열합니다.
한 번에 밀가루를 추가하고 혼합물이 함께 올 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 이길. 2 분 동안 저열로 끊임없이 저어 요리하십시오. 가루는 팬의 바닥을 입힌것을 시작될 것이다. 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 뜨거운 혼합물을 덤프. 계란,그뤼 에르,파마산을 즉시 넣고 계란이 통합되고 반죽이 부드럽고 두껍게 될 때까지 펄스하십시오.
큰 일반 라운드 팁 장착 과자 가방에 혼합물을 숟가락. 베이킹 시트에 폭 1 1/4 인치,높이 3/4 인치 고분의 파이프. 젖은 손가락으로 각 퍼프 상단의 소용돌이를 가볍게 누릅니다. (당신은 또한 2 숟가락을 사용하여 혼합물을 퍼 내고 젖은 손가락으로 퍼프를 형성 할 수 있습니다.)
계란 세척으로 가볍게 각 퍼프의 상단을 브러시 및 그뤼 에르의 핀치와 함께 뿌린다.
15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽지 만 내부는 여전히 부드럽습니다.