돼지 갈비 카프리
돼지 갈비 카프리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,물,콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 타르트,카프리 스타일:토르타 다란시아 디 카프리, 초콜릿 카프리 케이크,및 치킨 카프리 파스타.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하고 양쪽에 돼지 갈비를 갈색. 로즈마리와 마늘 가루로 간을합니다. 그릇에 물,식초,설탕,월계수 잎을 섞습니다.
돼지 갈비 위에 붓는다. 낮은,커버에 열을 줄이고 10 분 요리.
토마토 주스를 프라이팬에 붓고 고추 소스를 섞습니다. 소금과 후추로 돼지 갈비를 맛보십시오. 뚜껑을 덮고 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 내부 온도로 35 분 동안 돼지 고기를 계속 요리하십시오.
프라이팬에서 베이 잎을 제거하십시오. 녹색 콩과 버섯을 토마토 주스 혼합물에 저어 가열 될 때까지 요리하십시오. 최고 돼지 고기 녹색 콩,버섯,그리고 봉사 토마토 주스 혼합물로 커버.