구운 마늘 감자와 미트 로프
구운 마늘 감자와 미트 로프는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 516 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,계란,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 구운 마늘 미트 로프, 시금치와 구운 아기 감자와 버팔로 미트 로프,및 로즈마리 구운 감자와 구운 마늘 수프 비슷한 요리법.
지침
피칸테 소스 1/2 컵,쇠고기,빵 부스러기,계란,파슬리,우스터 셔,마늘 반을 큰 그릇에 잘 섞습니다. 베이킹 팬에 쇠고기 혼합물을 8 인치 4 인치 덩어리로 단단히 만듭니다.
큰 그릇에 기름과 남은 마늘을 저어주세요. 고르게 코팅 될 때까지 기름 혼합물로 감자를 던지십시오.
파프리카와 함께 감자를 뿌린다. 미트 로프 주변의 베이킹 팬에 감자를 배열하십시오.
1 시간 동안 또는 미트 로프가 요리 될 때까지 화씨 350 도에서 굽습니다.
서빙하기 전에 남은 피칸테 소스를 미트 로프 위에 붓습니다.