치즈 이탈리아 안심 스테이크

치즈 이탈리아 안심 스테이크
치즈 맛이 나는 이탈리아어 안심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.43 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심 스테이크,식물성 기름,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 섣달 그믐 안심 스테이크, 열대 안심 스테이크,및 칠레-매운 안심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
육계 팬에 랙에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
기름으로 스테이크의 양쪽을 솔질하십시오;마늘 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
스테이크스테이크
식용유식용유
4
열에서 4~6 인치 꼭대기로 굽고 원하는 요리 될 때까지 한 번 돌립니다(매체의 경우 10~15 분,160 피트).
5
오븐에서 육계 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
오븐오븐
6
토마토,바질,치즈로 스테이크를 뿌린다. 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 1 분 또는 그냥 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
치즈치즈
스테이크스테이크
바질바질
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수19
잡지