치즈 이탈리아 안심 스테이크
치즈 맛이 나는 이탈리아어 안심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.43 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심 스테이크,식물성 기름,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 섣달 그믐 안심 스테이크, 열대 안심 스테이크,및 칠레-매운 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
기름으로 스테이크의 양쪽을 솔질하십시오;마늘 소금을 뿌린다.
열에서 4~6 인치 꼭대기로 굽고 원하는 요리 될 때까지 한 번 돌립니다(매체의 경우 10~15 분,160 피트).
토마토,바질,치즈로 스테이크를 뿌린다. 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 1 분 또는 그냥 굽습니다.