치즈 아티 초크 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 아티 초크 딥을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 824 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,절인 아티 초크 하트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 아티 초크 하트,절인 아티 초크 하트,그린 칠레 고추,마요네즈,파마산 치즈,모짜렐라 치즈를 섞습니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 30 분 동안 굽습니다.