치즈 시금치 라자냐
치즈 시금치 라자냐는 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 캐나다 베이컨,리코 타 치즈,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 치즈 시금치 라자냐, 치즈 시금치 라자냐 롤업,및 치즈 시금치와 아티 초크 라자냐 비슷한 요리법.
지침
모짜렐라 치즈 1 1/2 컵,리코 타 치즈 및 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
다진 캐나다 베이컨과 깍둑 썰기 한 양파를 중간 불로 5~6 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리 스프레이로 코팅 한 프라이팬에 볶습니다. 치즈 혼합물로 약동하십시오.
확산 1/2 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시의 바닥에 컵 파스타 소스.
3 개의 국수와 1/2 컵 파스타 소스를 가진 층;치즈 혼합물의 반을 가진 정상. 남은 치즈 혼합물로 끝나는 층을 한 번 반복하십시오. 남은 3 개의 국수와 남은 파스타 소스를 얹습니다.
참고:원하는 대로 개별 부분을 고정합니다. 재가열하려면,빵,에 덮여 300'에 대한 1 시간.