치즈 쇠고기 나초

치즈 쇠고기 나초
치즈 쇠고기와 조리법 나초 준비 약 15 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 38 센트,당신은 봉사하는 호르 드브르를 얻을 15. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 올리브를 들고,고추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 소시지 나초, 치즈 새우 나초,및 쉬운 치즈 나초.

지침

1
프라이팬에 갈색 고기;배수구. 살사에 저어;2 분 끓인다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
큰 전자 레인지 접시에 칩을 정렬;고기 혼합물과 치즈 상단.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
높은 2~3 분에 전자 레인지. 또는 치즈가 녹을 때까지,각 분 후에 판을 회전. 남은 재료를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지