치즈 쇠고기 나초
치즈 쇠고기와 조리법 나초 준비 약 15 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 38 센트,당신은 봉사하는 호르 드브르를 얻을 15. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 올리브를 들고,고추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 소시지 나초, 치즈 새우 나초,및 쉬운 치즈 나초.
지침
프라이팬에 갈색 고기;배수구. 살사에 저어;2 분 끓인다.,때때로 저어.
큰 전자 레인지 접시에 칩을 정렬;고기 혼합물과 치즈 상단.
높은 2~3 분에 전자 레인지. 또는 치즈가 녹을 때까지,각 분 후에 판을 회전. 남은 재료를 얹습니다.