치즈 소시지 스트롬볼리
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 치즈 소시지 스트롬볼리(Cheesy Sausage Stromboli)를 시도해 보세요. 이 레시피는 16인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 21g의 단백질, 23g의 지방, 총 426칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕, 따뜻한 우유, 따뜻한 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 이탈리안 소시지 스트롬볼리(일명 소시지 빵), 치즈 맛이 나는 칠면조 스트롬볼리, 소시지 스트롬볼리 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 이스트를 섞습니다.
물, 우유, 버터를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 낮게 치십시오.
밀가루를 잘 뿌린 표면 위에 올려 놓습니다. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
한편, 큰 프라이팬에서는 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 배수하고 식히십시오. 모짜렐라, 계란 2개, 바질을 넣고 저어주세요. 따로.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 반으로 나눕니다.
한 부분을 15인치로 굴립니다. x 10인치 기름칠 베이킹 시트에 직사각형. 소시지 혼합물의 절반을 직사각형의 한 변 아래로 세로로 1인치 이내의 가장자리까지 숟가락으로 뿌립니다.
채우는 동안 반죽을 접으십시오. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
스트롬볼리 상단에 네 개의 대각선 슬릿을 자릅니다. 남은 반죽과 채우기로 반복하십시오. 남은 계란을 치십시오. 빵 위에 브러시를 바르십시오.
파마산 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
375°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 일부분; 따뜻하게 봉사하십시오.