사워 크림 커피 케이크
사워 크림 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,바닐란 추출물,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 사워 크림 커피 케이크, 사워 크림 커피 케이크,및 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 약 5 분 동안 치십시오.
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 치십시오.
배터의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 팬에 뿌립니다.
반죽 위에 호두 스트레우 셀의 절반을 뿌린다.
남은 반죽을 스트라우셀 위에 뿌립니다. 남은 스트레 우셀을 맨 위에 놓습니다.
45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 케이크를 냉각.