치즈 박제 햄버거
레시피 치즈 박제 햄버거는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 $5.38 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1238 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 치즈,후추,햄버거 빵,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거), 치즈로 채워진 햄버거,및 두 치즈 박제 햄버거 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기,소금 및 후추를 큰 그릇에 넣고 혼합물을 8 개의 동일한 크기의 볼로 만듭니다. 원하는 치즈 큐브를 각 공의 중앙에 눌러 고기로 완전히 덮으십시오. 공을 약 1/4 인치 두께의 햄버거 패티로 만듭니다. 원하는 요리 될 때까지 햄버거를 굽습니다. 구운 롤빵에 원하는대로 양상추,토마토,양파 및 피클을 얹습니다.
배수 한 피미 엔 토스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 전기 믹서를 사용하여 피미 엔 토스와 치즈를 결합하여 부드러워 질 때까지 치십시오. 마요네즈를 이길.