치즈 밀짚 토마토 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 치즈 밀짚 토마토 타르 렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 914 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 포도 토마토,정결 한 소금,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치즈 짚 트위스트, 치즈 짚 크러스트와 치킨 냄비 파이,및 치즈 밀짚 시금치 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
크러스트 준비:푸드 프로세서에서 3~4 회 또는 결합 될 때까지 처음 3 가지 재료를 펄스하십시오.
버터를 넣고 5~6 번 또는 부서지기 전까지 펄스를 치십시오. 치즈를 저어주세요. 프로세서 실행,점차적으로 추가 1/2 컵 얼음 차가운 물,그리고 반죽 공을 형성 하 고 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 처리,더 많은 물 추가,1 큰술. 한 번에 필요한 경우.
반으로 반죽을 분할;플라스틱 랩의 큰 조각에 각 절반을 놓습니다. 각 모양을 평평한 디스크로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 2~24 시간 식히십시오.
채우기 준비:토마토와 다음 8 가지 재료를 함께 던지십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 1 개의 반죽 디스크를 구르십시오.
2 1/2 인치 라운드 커터를 사용하여 12 라운드로 자르고 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다. (반죽은 약간 위로 올 것입니다.)반죽 디스크와 다른 머핀 팬 나머지 절차를 반복합니다. 컵 사이에 토마토 혼합물을 나눕니다.
400 에서 40~45 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 15 분).