치즈 메기 차우더
치즈 메기 차우더는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 309 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,체다 치즈,셀러리 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 치즈 메기 차우더, 치즈 햄 차우더,및 치즈 옥수수 스프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
셀러리,당근,감자를 섞는다. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 우유 1 1/2 컵과 케이크 가루를 함께 휘젓습니다.
남은 우유,셀러리 소금,소금 및 후추를 네덜란드 오븐에 섞습니다. 때때로 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 혼합물을 계속 요리하십시오.
메기를 혼합물에 저어주고 5 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 요리하십시오.
체다 치즈를 넣고 녹을 때까지 5 분 더 익힌다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.