치즈 맛이 나는 이탈리아 빵 웨지
치즈 맛이 나는 이탈리아 빵 웨지는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,따뜻한 물,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 빵 웨지, 치즈 마늘 빵 웨지,및 치즈 이탈리아 빵.
지침
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 혼합 그릇에 효모 혼합물을 식물성 기름,소금 및 밀가루 반과 결합하십시오. 남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 코팅하십시오. 수건으로 덮고 약 2 시간 이상 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 시키십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
부활한 반죽을 8 인치 사각 베이킹 팬에 넣습니다. 이탈리아 샐러드 드레싱 믹스로 반죽의 상단을 덮고 오레가노,후추 및 고추 플레이크로 덩어리를 뿌립니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 약 30 분 동안 두드려 질 때 덩어리 바닥이 비게 들릴 때까지 굽습니다. 빵 굽기가 끝나기 약 5 분 전에 콜비 몬터레이 잭 치즈로 덩어리를 뿌린다.