치즈 마늘 비스킷에 크림 양배추와 슬로우 쿠커 바베큐 쇠고기
치즈 마늘 비스킷에 크림 양배추와 슬로우 쿠커 바베큐 쇠고기는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 554 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,마요네즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 메이플 치포 틀레 바베큐 쇠고기, 비스킷을 곁들인 슬로우 쿠커 크림 치킨,및 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기.
지침
요리 스프레이로 4~5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
느린 밥솥에 쇠고기를 넣으십시오. 작은 그릇에 바베큐 소스와 맥주를 섞는다. 덮개;낮은 열 설정 8~10 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 요구르트,마요네즈,설탕,식초 및 소금을 섞으십시오. 양배추와 파를 저어주세요. 커버;봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하기 약 30 분 전에 느린 밥솥에서 쇠고기를 제거하십시오. 2 개의 포크를 가진 갈가리 찢는 쇠고기;온난한 유지하기 위하여 느린 요리 기구로 돌려보내십시오.
파우치에 지시 된대로 비스킷을 만들고 구워 패키지 당 8 개의 비스킷을 만듭니다.
반,분할 비스킷을 제공합니다. 각 비스킷 위에 약 1/2 컵 쇠고기 혼합물을 숟가락;약 3 큰술 양배추 샐러드와 최고.