치즈 라운드 빵
레시피 치즈 라운드 빵을 만들 수 있습니다 약 55 분. 이 레시피는 16 개를 제공하며 1 인분당 13 센트입니다. 1 인분 포함 39 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체다 치즈,롤 믹스,오레가노 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 8 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 라운드 치즈 빵, 소박한 둥근 허브 빵,그리고 강렬한 빵과 버터 피클 플러스 수제 피클 라운드 업.
지침
큰 그릇에 롤 믹스 및 효모 패킷의 내용을 결합하십시오.
따뜻한 물 추가 하 고 잘 섞는다. 혼합 될 때까지 계란,버터 및 조미료를 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오. 치즈와 올리브를 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽. 12 인치로 누르십시오. 피자 팬. 덮개를 덮고 따뜻한 곳에서 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
날카로운 칼로 덩어리 위에 세 개 또는 네 개의 슬래시를 만듭니다.
325 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.