치아바타

치아바타
당신이 대략 가지고 있는 경우에 55 분 부엌에서 보내고,아니 반죽 시아 바타는 멋진 수 있습니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 106 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 시원한 물,소금,올리브 오일 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 시아바타, 시아바타,그리고 시아바타.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,물,효모 2 컵을 섞습니다. 플라스틱 포장으로 단단히 덮고 크기가 두 배 이상 늘어나고 표면에 거품이 생길 때까지 12~18 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
소금과 남은 밀가루를 결합;반죽에 소금 혼합물과 기름을 저어.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
잘 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 반죽을 도십시오;온화하게 10 인치로 주걱으로 누르십시오. 5 인치 덩어리. 커버 및 상온에서 2 시간 동안 또는 부드럽게 눌렀을 때 반죽이 들여 쓰기를 보유 할 때까지 상승 시키십시오(덩어리는 크기가 약간 증가합니다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
가장 낮은 선반 조정에 1 개의 오븐 선반을 배열하십시오;오븐의 한가운데에 두번째 선반을 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐 안전 프라이팬을 하단 랙에 놓고 오븐과 프라이팬을 475 로 예열합니다. 한편,작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐 장갑을 착용하고 빵을 상단 랙에 놓습니다. 당겨 바닥 랙 6-8.;프라이팬에 끓는 물 추가. (빨리 그리고 주의깊게 일하고십시오,당신에게서 물 멀리 따르기. 물 냄비에 남아 있는 경우 걱정 하지 마십시오.)바닥 랙을 조심스럽게 다시 제자리에 밀어 넣고,문을 빨리 닫아 오븐에 증기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
10 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 프라이팬을 제거;빵을 구워 12-15 분 이상 또는 깊은 황금 갈색 때까지 빵은 바닥에 도청 할 때 중공 소리. 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 시아바타의 최고 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바
테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바
테누타 디 카프라야 리세르바는 진한 루비 레드 와인이다. 그 복잡하고 정교한 향기는 첫 번째 단계에서 과일을 연상케하며 점차적으로 향신료와 감초를 열고 표시합니다. 입맛에,그것은 다육 질,조화 및 풀 바디,긴 지속성.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
잡지