치미추리와 비달리아 양념을 곁들인 측면 스테이크 크로스티니
치미 추리와 비달리아 양념과 측면 스테이크 크로스 티니는 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 호르 도브르에는 742 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금과 후추,카 놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까맣게 탄 비달 리안 양파 샐러드를 곁들인 25 분 측면 스테이크, 치미 추리 측면 스테이크,및 치미 추리와 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
비 반응 접시에 와인,카시스,오일 및 후추를 섞습니다.
스테이크를 추가,코트에 설정,실온에서 매리 네이드에 담그다 1 시간.;
소스:거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 허브와 마늘을 맥박합니다.
추가 3/4 컵 오일,1/4 컵 식초와 소금과 후추,맛,그리고 펄스를 만들기 위해 수프 냄새 맡는 약병 그것은 침전 될 때까지 약간 크림 볼 것 이다.
너무 두꺼운 경우 기름 및/또는 식초를 더 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 더 많은 후추로 간을합니다. 그릴,덮여,멋지게 까맣게 중간 드문 때까지,3 에 4 측면 당 분.
석쇠에서 제거하고 곡물의 맞은편에 저미기 전에 5 10 분을 휴식하십시오.
양파에 카놀라유를 바르고 문지름,소금 및 후추로 간을합니다. 까맣게 부드러워 질 때까지 양파를 굽습니다.
그릴에서 제거하고 조악 들어온다. 파로 다시 자르고 칠레,기름,식초,소금 및 후추와 함께 저어줍니다.
바게트를 대각선 1/4 인치 두께로 자릅니다.
기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 바삭해질 때까지 간단히 굽습니다. 각 조각에 약간의 소스,슬라이스 또는 스테이크 2 개,더 많은 소스 및 약간의 양념을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.