치미추리와 비달리아 양념을 곁들인 측면 스테이크 크로스티니

치미추리와 비달리아 양념을 곁들인 측면 스테이크 크로스티니
치미 추리와 비달리아 양념과 측면 스테이크 크로스 티니는 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 호르 도브르에는 742 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금과 후추,카 놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까맣게 탄 비달 리안 양파 샐러드를 곁들인 25 분 측면 스테이크, 치미 추리 측면 스테이크,및 치미 추리와 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
비 반응 접시에 와인,카시스,오일 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
크림 드 카시스크림 드 카시스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
스테이크를 추가,코트에 설정,실온에서 매리 네이드에 담그다 1 시간.;
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
소스:거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 허브와 마늘을 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
추가 3/4 컵 오일,1/4 컵 식초와 소금과 후추,맛,그리고 펄스를 만들기 위해 수프 냄새 맡는 약병 그것은 침전 될 때까지 약간 크림 볼 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
너무 두꺼운 경우 기름 및/또는 식초를 더 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 더 많은 후추로 간을합니다. 그릴,덮여,멋지게 까맣게 중간 드문 때까지,3 에 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
석쇠에서 제거하고 곡물의 맞은편에 저미기 전에 5 10 분을 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1
양파에 카놀라유를 바르고 문지름,소금 및 후추로 간을합니다. 까맣게 부드러워 질 때까지 양파를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
그릴에서 제거하고 조악 들어온다. 파로 다시 자르고 칠레,기름,식초,소금 및 후추와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
바게트를 대각선 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
4
기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 바삭해질 때까지 간단히 굽습니다. 각 조각에 약간의 소스,슬라이스 또는 스테이크 2 개,더 많은 소스 및 약간의 양념을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

1바게트바게트10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 또는 카놀라유올리브 또는 카놀라유237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실란트로 잎실란트로 잎907견과류는 원하는 대로(다진 것)측면 스테이크측면 스테이크237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개편평한 잎 파슬리 잎편평한 잎 파슬리 잎3정향다진 마늘다진 마늘4정향대략 다진 마늘대략 다진 마늘4녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 후추코셔 소금과 후추10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개민트 잎민트 잎177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)바비 채찍 가금류 문질러바비 채찍 가금류 문질러1씨로 다진 세라노 칠레씨로 다진 세라노 칠레3비달리아 또는 기타 달콤한 양파,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 얇게 썬 것비달리아 또는 기타 달콤한 양파,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 얇게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카시스카시스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 13 m.
서빙10
건강 점수31
잡지