치미 추리를 곁들인 삼나무 판자 흰살 생선
치미 추리와 조리법 삼나무 널빤지 흰살 생선은 약에 남미 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 132 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그릴:실란트로 라임 버터를 곁들인 판자 흰살 생선, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.
지침
파슬리,오레가노,케이 퍼,양파,마늘,올리브 오일 3 큰술,식초,으깬 고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 철저하게 결합 던져. 시즌 소금 맛. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
소금과 후추로 계절 물고기와 올리브 오일의 나머지 스푼으로 문질러.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그들은 숯불과 연기를 시작할 때까지 그릴의 뜨거운 쪽 위에 널빤지를 배치. 플립 널빤지,위에 그릴과 장소 물고기의 측면을 냉각로 이동합니다. 그릴을 덮고 생선이 불투명하고 벗겨지기 시작할 때까지 요리합니다(약 15~20 분).