측면 스테이크 브라시 올
측면 스테이크 브라시 올 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 618 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 소금과 후추,건포도와 잣,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 측면 스테이크, 측면 스테이크,및 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
시들기 시작할 때까지 케일을 넣고 볶습니다. 닭고기 육수 1 컵을 넣고 대부분의 액체가 증발하고 채소가 완전히 시들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 치즈,건포도,잣,소금 및 후추를 넣고 저어줍니다.
플라스틱 랩의 큰 조각에 측면 스테이크를 놓고 플라스틱 랩의 두 번째 조각을 맨 위에 놓습니다. 고기 망치 또는 무거운 프라이팬의 바닥을 사용 하 여 파운드 쇠고기 3/8 의 심지어 두께. 플라스틱 랩의 상단 시트를 폐기하십시오.
에 쇠고기에 충전 확산 1/2-에서.-1/2 에서 떠나는 두꺼운 층. 모든 측면에 테두리.
긴 가장자리로 시작 하 고 가이드로 플라스틱 랩을 사용 하 여,작성 주위 쇠고기를 롤 하 고 카운터에 배치,솔 기 측면 아래로. 1 에서 정육점의 꼬기와 쇠고기를 묶어. 간격은,그 때 목록의 주위에 1 개의 끈을 세로로 맵니다 그래서 끝은 안으로 넣어지고 충전물은 포함됩니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 양면 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
쇠고기를 넣고 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 돌려 요리합니다.
냄비에 액체가 부드럽게 끓어 때까지 와인과 나머지 2 컵 닭고기 주식,커버,낮은 열을 붓고,13 분 요리.
절단 보드에 냄비에서 쇠고기를 전송,정육점의 꼬기를 잘라,호일로 커버. 끓는 액체를 고열로 끓여서 약 15 분 동안 1/2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 쇠고기를 1/2 로 자릅니다. 슬라이스와 육즙과 함께 제공합니다.