츠레키(그리스 부활절 빵)
조리법 츠 레키(그리스 부활절 빵)가 준비되었습니다 약 4 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 3754 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오렌지 향,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 부활절 빵[츠레키], 그리스 부활절 빵(츠레 키),및 그리스 부활절 빵-츠레키.
지침
설탕,소금 및 밀가루와 함께 효모를 우유에 섞어 10 분 동안 그대로 두십시오.
물,버터,계란,설탕,말레프,매 스틱 및 오렌지 향을 효모 혼합물에 섞습니다.
이 반죽을 형성 할 때까지 효모 혼합물에 밀가루를 섞는다.반죽을 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 덮고 약 2 시간 동안 원래 크기를 두 배로 늘리십시오.반죽을 아래로 펀치하고 6 부분으로 자르고 2 개의 머리띠를 형성하십시오.
브레이드를 그리스 베이킹 시트에 놓고 원래 크기를 약 1 시간 두 배로 늘리십시오.
예열 된 350 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 굽습니다.