츄 로스 콘 초콜릿

츄 로스 콘 초콜릿
츄 로스 콘 초콜릿은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 697 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 소금,정결 한 소금,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄로와 핫 초콜릿,및 츄 로스 콘 초콜릿.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우:작은 냄비에 우유,버터 및 소금을 넣고 중간 정도의 열을 가하십시오. 버터가 녹을 때,가루를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오. 나무로 되는 숟가락에 넘어서 전환하고 팬의 측에서 멀리 당기고 그것에 경미하게 땀투성이 광채가 있을 때까지 반죽을,3 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
반죽을 믹싱 볼에 옮기고 2~3 분 동안 식힌다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 계란 1 을 치십시오. 마지막 달걀이 완전히 결합 될 때까지 다음 달걀을 추가하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
큰 스타 팁 복 과자 가방에 반죽을 배치. 예약.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
작은 냄비에 물 1 인치를 놓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
내열 혼합 그릇에 초콜릿,진한 크림,버터 및 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
초콜릿이 녹고 모든 재료가 잘 결합 될 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 열에서 냄비를 제거합니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계피 설탕의 경우:봉지 또는 큰 혼합 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
큰 냄비에 기름을 화씨 325 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
스틱 또는 원하는 모양의 뜨거운 기름에 반죽을 파이프(나는 좀 내 조금 곱슬 만들기 위해 좋아). 이 처음에는 조금 까다로울 수 있습니다,하지만 당신은 그것의 묘리를 터득 할 것이다. 이 모든면에 갈색 바삭 때까지 반죽을 볶는다,60 에 90 초 총,자주 선회. 일괄 튀김.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
오일에서 츄를 제거,두 번째 종이 타월에 오 점 하 고 계 피 설탕에 던져. 츄 여전히 뜨거운 동안이 작업을 수행해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
츄로와 녹은 초콜릿이 따뜻한 동안 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
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