츄 로스 콘 초콜릿
츄 로스 콘 초콜릿은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 697 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 소금,정결 한 소금,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄로와 핫 초콜릿,및 츄 로스 콘 초콜릿.
지침
반죽의 경우:작은 냄비에 우유,버터 및 소금을 넣고 중간 정도의 열을 가하십시오. 버터가 녹을 때,가루를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오. 나무로 되는 숟가락에 넘어서 전환하고 팬의 측에서 멀리 당기고 그것에 경미하게 땀투성이 광채가 있을 때까지 반죽을,3 4 분 요리하십시오.
반죽을 믹싱 볼에 옮기고 2~3 분 동안 식힌다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 계란 1 을 치십시오. 마지막 달걀이 완전히 결합 될 때까지 다음 달걀을 추가하지 마십시오.
큰 스타 팁 복 과자 가방에 반죽을 배치. 예약.
내열 혼합 그릇에 초콜릿,진한 크림,버터 및 옥수수 시럽을 섞습니다.
초콜릿이 녹고 모든 재료가 잘 결합 될 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 열에서 냄비를 제거합니다. 예약.
계피 설탕의 경우:봉지 또는 큰 혼합 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다
큰 냄비에 기름을 화씨 325 도까지 가열합니다.
스틱 또는 원하는 모양의 뜨거운 기름에 반죽을 파이프(나는 좀 내 조금 곱슬 만들기 위해 좋아). 이 처음에는 조금 까다로울 수 있습니다,하지만 당신은 그것의 묘리를 터득 할 것이다. 이 모든면에 갈색 바삭 때까지 반죽을 볶는다,60 에 90 초 총,자주 선회. 일괄 튀김.
오일에서 츄를 제거,두 번째 종이 타월에 오 점 하 고 계 피 설탕에 던져. 츄 여전히 뜨거운 동안이 작업을 수행해야합니다.
츄로와 녹은 초콜릿이 따뜻한 동안 즉시 제공하십시오.