축제 햄 앤 치즈 빵 샌드위치
축제용 햄 앤 치즈 빵 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 19g의 단백질 , 25g의 지방 , 총 421칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.55의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 오늘 매장에 가서 머스타드, 햄, 양귀비씨 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시까지 약 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 43%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Nasi Minyak(말레이시아 축제 쌀) , 구운 햄과 스위스 샌드위치 , 블랙베리 구운 치즈 샌드위치를 시도해 보세요.
지침
빵을 바닥 빵 껍질까지 완전히 자르지 않고 약 1/2 인치마다 대각선으로 자릅니다.
빵을 완전히 감쌀 수 있을 만큼 큰 호일 조각 위에 덩어리를 놓습니다.
슬라이스 사이에 치즈, 햄, 양파를 고르게 넣습니다.
나머지 재료를 결합하십시오. 슬라이스 사이와 위에 이슬비가 내립니다. 호일을 단단히 감싸십시오.
속을 채우지 않은 조각 사이에 빵을 자르십시오. 따뜻하게 봉사하십시오.