축제 프라이팬 해산물 빠에야
축제 프라이팬 해산물 빠에야는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 328 그램, 지방 168 그램,그리고 총 3947 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $22.31 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,후추,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야.
지침
얇은 스트립에 절반 고추를 잘라;나머지 고추의 절반을 잘라.
중간 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 열 드레싱. 다진 고추,토마토,양파 및 마늘을 넣고 저어줍니다. 또는 고추와 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
닭고기,소시지,햄,베이컨을 추가합니다. 10 분 요리.,자주 저어.
닭고기 스톡 혼합물을 추가하십시오. 끓여 가져와;쌀을 저어. 새우,홍합,콩 및 고추 스트립으로 꼭대기에 오르십시오.
20 분 굽는다. 또는 홍합이 열리고 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
5 분 서 보자. 봉사하기 전에. 미개봉 홍합을 버리십시오.