축제 고기 덩어리 바람개비
축제 고기 덩어리 바람개비는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 20 인분을 만듭니다 353 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.13,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛이 조리법은 피망,스위스 치즈,쇠고기 국물,빵 부스러기가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 축제 고기 덩어리 바람개비, 이탈리아 바람개비 고기 덩어리,그리고 바람개비 피자 덩어리 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 처음 11 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 헤비 듀티 호일 조각에 쇠고기 혼합물을 17 인치로 두드립니다. 15 인치 직사각형 1/2 인치 이내에 햄과 치즈 조각으로 덮으십시오. 가장자리의.
짧은면부터 시작하여 젤리 롤 스타일을 단단히 감습니다.
1-1/4~1-1/2 시간 동안 또는 고기 온도계가 16 을 읽을 때까지 350 에서 덮지 않고 굽습니다
큰 냄비에 양파,셀러리,피망,마늘을 기름에 3-5 분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토,국물,월계수 잎,설탕,소금 및 백리향을 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
부드러워 질 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;소스에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
카베르네 소비뇽과 진판델은 미트 로프에 훌륭한 선택입니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같은 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 메루스 카베르네 소비뇽입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 129 달러입니다.
![메루스 카베르네 소비]()
메루스 카베르네 소비
혼합:97%카베르네 소비뇽과 3%말벡과 쁘띠 베르도