추조스 오 핀초스 데 세르도(콜롬비아 돼지고기 꼬치 구이)
콜롬비아 돼지 꼬치 구이 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 46 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 107 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,부추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프), 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜),및 콜롬비아 스타일의 돼지 갈비(출레 타스 데 세르도).
지침
양파,마늘,파,갈은 커민,맥주,물,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣습니다.
큰 지퍼 잠금 비닐 봉지에 마리 네이드의 절반을 놓습니다.
돼지 고기 조각을 추가하고 냉장고에 24 시간 또는 적어도 하룻밤 동안 매리 네이드에 담그다 보자. 냉장고에 있는 콘테이너에 있는 잔여 마리네드를 저장하십시오.그릴을 높이 예열하십시오. 돼지 고기를 꼬치에 끼 우고 식물성 기름을 바르십시오.
이 그릴에있는 동안 남아있는 마리 네이드와 함께 자주 돼지 고기를 브러시.모든면에서 갈색이 될 때까지 5~7 분 총.
파파 살라 다와 작은 아레 파와 함께 꼬치를 제공하십시오.