추조스 오 핀초스 데 세르도(콜롬비아 돼지고기 꼬치 구이)

추조스 오 핀초스 데 세르도(콜롬비아 돼지고기 꼬치 구이)
콜롬비아 돼지 꼬치 구이 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 46 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 107 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,부추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프), 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜),및 콜롬비아 스타일의 돼지 갈비(출레 타스 데 세르도).

지침

1
양파,마늘,파,갈은 커민,맥주,물,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
지상 커민지상 커민
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
큰 지퍼 잠금 비닐 봉지에 마리 네이드의 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
돼지 고기 조각을 추가하고 냉장고에 24 시간 또는 적어도 하룻밤 동안 매리 네이드에 담그다 보자. 냉장고에 있는 콘테이너에 있는 잔여 마리네드를 저장하십시오.그릴을 높이 예열하십시오. 돼지 고기를 꼬치에 끼 우고 식물성 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
이 그릴에있는 동안 남아있는 마리 네이드와 함께 자주 돼지 고기를 브러시.모든면에서 갈색이 될 때까지 5~7 분 총.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
파파 살라 다와 작은 아레 파와 함께 꼬치를 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지