추수 감사절과 미니 파이
추수 감사절과 미니 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 30 그램,그리고 총 477 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,가금류 조미료,파이 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 남은 칠면조 키시(추수 감사절 다음날), 미니 치즈,및 미니 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 소테 팬에 버터를 추가합니다. 버터를 1~2 분 동안 갈색으로 한 다음 세이지를 추가합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다
빵을 넣고 1~2 분 동안 요리합니다. 국물,부용 및 가금류 조미료를 넣고 잘 섞습니다.
열에서 제거. 양피지 늘어선 작은 쿠키 시트에 빵 소의 덩어리 작은 조각. 건조 하 고 바짝 구워 질감,약 6~7 분을 개발 하는 오븐에 넣어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 반죽을 굴립니다. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 반죽 라운드를 펀치합니다. (반죽 당 6 라운드를 받아야합니다.)주석으로 반죽을 누르기 위하여 유리잔을 사용하여 가볍게 살포한 소형 머핀 팬으로 원형 반죽 원을 주조하십시오. 피어스 각 성형 반죽 라운드 포크와 함께 여러 번,뿐만 아니라 피어싱된 측면을 얻을 수 있는지 되 고.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 굽습니다.
큰 측정 컵에서 잘 결합 될 때까지 털로 계란과 반 반을 치십시오.
잘 섞는다. 구운 파이 껍질에 몇 가지 크루통을 넣고 염소 치즈 몇 개를 얹습니다.
키시 혼합물을 각 껍질에 붓습니다. (계란이 껍질에서 새어 나오면 괜찮습니다.)
계란이 놓일 때까지 약 15~20 분 동안 미니 키시를 굽습니다.
오븐에서 그들을 제거하고 서빙 큰접시에 배열하십시요.