추수 감사절 테이블 용 호박 커스터드
추수 감사절 테이블에 대한 호박 커스터드는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정제되지 않은 지팡이 설탕,바닐란 추출물,방목 된 달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1820 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 추수 감사절 테이블 용 호박 커스터드, 추수 감사절 테이블:바질 크랜베리 소스 레시피,및 햄&고우 다 트리 슈트 토퍼 플러스 10 완벽한 추수 감사절 테이블을 설정하기위한 팁 비슷한 요리법.
지침
호박 퓌레,9 개의 구타 달걀 노른자,1/2 컵 정제되지 않은 사탕 수수 설탕,1/2 찻 숱가락 지상 계피,1/4 찻 숱가락 지상 육두구,1 개의 찻 숱가락 바닐라 추출물 및 돌진 정제되지 않은 바다 소금을 가진 2 개의 컵 무거운 크림.이중 보일 러 또는 냄비에 끓여 야 물 약 2 인치 그릇,장착 하 고 숟가락 코트에 충분히 두꺼운 때까지 커스터드를 지속적으로 저 어.
베이킹에 두꺼워 커스터드를 부어 우리의 수플레 접시에서 구워 350 화씨 약 30~40 분 또는 커스터드의 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
크림 프레이 체,휘핑 크림 또는 더블 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.