추수 감사절 박제 칠면조
추수 감사절 박제 칠면조는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 642 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.88,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 106 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 밀가루,양파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 남은 추수 감사절 칠면조 박제 껍질, 컵케익 애호가의 추수 감사절 칠면조는 컵 케이크와 함께 채워 져야합니다,및 크랜베리 바베큐 터키 박제 고구마.
지침
큰 프라이팬에 버터 1/2 컵에 양파,셀러리,당근을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 빵 조각,양파 혼합물,국물,파슬리 및 계란 대체물을 결합하십시오.
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 굽기 직전에 칠면조를 먹거리로 느슨하게 채 웁니다.
기름칠 2 쿼트에 남은 소를 놓습니다. 베이킹 접시;냉장 보관하십시오. 꼬치 칠면조 개구부;나지만 부엌 끈으로 묶습니다.
얕은 구이 팬에 랙에 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 남은 버터를 녹입니다.
4~4-1/2 시간 동안 또는 고기 온도계가 칠면조의 경우 180 개,먹거리의 경우 165 개,첫 번째 시간 후 30 분마다 가봉을 칠 때까지 325 개 구우십시오. (칠면조가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
그레이비의 경우 큰 냄비에 물 4 컵,당근,셀러리,양파,곱창,목,월계수 잎,후추를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이십시오. 1 시간 동안 또는 곱창이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
25-30 분 동안 덮은 추가 먹거리를 굽습니다. 10 분 더 굽습니다.
칠면조를 제거;커버하고 조각 전에 20 분 동안 서 보자.
칠면조 물방울과 느슨해 진 갈색 비트를 측정 컵에 붓습니다.
그레이비에 사용 된 냄비에 밀가루,소금 및 남은 물 을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 물방울과 예약 된 국물을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.